среда, 13 октября 2010 г.

открытки

и снова они, родимые...первая- девочке Свете на День Рождения по акции  "Невидимые дети"  у Марины Мармыль  ...снято  отвратно, постраюсь больше так не делать:))) и естесственно ничего не  видно при таких снимках(((- а есть: рейнджеровскими блестками прозрачными покрыта картинка по краям и крем на торте))) и сама кратинка раскрашена карандашами и красками...интересно получилось, за отштамповку спасибо Кате , а за сердечки (это был такой девочковый браслетик -резиночка, а на ней несметное количество этих середечек) Вере.


а эта  бабушке на юбилей,сваялась за 2 часа простенько поэтому...знаю-знаю:))... к таким вещам надо готовиться заранее, но вот что-то в этот раз времени совсем в обрез было

 ...сфоткано на кусте фиалок-да простят меня цветоводы)))просто подоконник-единственное светлое место было в тот пасмурный  день, снимала уже после того, как подарила, поэтому нутрь не показываю...




8 комментариев:

  1. открытка с мышками такая позитивная, заставляет улыбаться)

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, обе открытки очень нравятся! Класс! Жаль, что с мышами плохо сфотографировалась, хотелось бы пободробнее рассмотреть!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, Олечка, самой жалко, но уже отправлено давно(((

    ОтветитьУдалить
  4. Мышки - очаровашки, бабушкина открытка очень стильная и душевная!
    Приглашаю за наградой!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, Ирина, очень приятно за награду:))

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш, открытки как всегда...просто супер. Про мышек-очаровашек уже писала, лапочки!!!
    А для бабушки, чувствуется сделана открыточка с любовью, хоть и за короткий промежуток времени. Композиции из цветов, неповторимы. Умничка!

    ОтветитьУдалить